В Риме ужесточили наказания для “буйных” туристов

Гoрoд aктивнo бoрeтся в нaрушитeлями.

В Римe нaрушитeлям oбщeствeннoгo пoрядкa зaпрeтят пoсeщaть истoричeскиe рaйoны. Сooтвeтствующий зaкoн пoдписaл городской голова итaльянскoй столицы, пишет The Bulletin, передает Сообщение.инфо со ссылкой держи Отпуск.

Римские начальство продолжают бороться с неподобающим поведением туристов. Данное) время помимо штрафов, нарушителям общественного грубо грозит запрет получай посещение исторических районов города нате срок до 60 дней. Делать что нарушение повторится, ведь период может фигурировать увеличен.

Перечень нарушений общественного около в Риме довольно внушительней. В частности, в городе запрещено мыться и умываться, а также купать домашних животных в большинстве фонтанов. Запрещено выкидывать мусор и жидкости в воду, лазать сообразно сооружениям. Бросать в источник монетку по старой доброй устои все еще дозволяется.

Закон также ограничивает приложение алкоголя в общественных местах с 23:00 после 7:00. Спиртное не мочь продавать на суффозия с 22:00 до 7:00. Помимо того, с 22:00 прежде 7:00 нельзя пить любые напитки в стеклянной таре.

Строгие наказания вплоть накануне уголовного преследования грозят тем, который портит памятники сиречь архитектурные объекты в историческом центре Рима. Как и нарушением порядка считаются поступки отдельных лиц другими словами групп, которые блокируют оживленность пешеходов вокруг музеев, парков, университетов и больниц. Равным образом запрещено бросать окурки нате землю, расклеивать листовки держи уличных фонарях.

Читайте как и: США ужесточили состояние выдачи виз россиянам

Нарушителям общественного эдак в Риме также грозит ремиз в размере 150–500 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.