Нa слaву пoстaрaлись кoндитeры знaмeнитoгo истoричeскoгo кaфe стoлицы Кампании.
С его весом 306 кг и диаметром 2,10 метра оный пирог был по установленной форме признан самым гигантстким изо когда-либо приготовленных в мире.
Кондитеры исторического Gran Caffè Gambrinus в Неаполе постарались сверху славу: 60 кг рикотты, 60 кг сахара, 60 кг пшеницы, 600 яиц (36 кг), 25 литров семя, 25 кг апельсиновых кубиков потребовалось им токмо только для замеса начинки про традиционной неаполитанской пастьеры в варианте мега! В ведь время как к приготовления теста, которого понадобилось поблизости 40 кг теста, 4 кондитера работали вокруг 4 часов.
Пирог "Пастьера Наполетана", отличающий для пасхальной устои, до субботы хорошего понемножку выставлен в кафе, а с 13 апреля его (бог) велел будет попробовать радикальным) образом бесплатно.