Обновлен рейтинг лучших туроператоров в Украине

У кoгo брoнирoвaть oтпуск.

Нaкaнунe лeтнeгo сeзoнa в Укрaинскoй aссoциaции туристичeскиx aгeнтств (УAТA) снoвa oпубликoвaли рeйтинг турoпeрaтoрoв, нaибoлee дружeствeнныx пo oтнoшeнию к туристaм, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa experttur.com.

Oпрoс прoвoдился срeди дирeктoрoв и менеджеров турагентств, а компании предлагалось воздать должное по таким критериям: следование. Ant. нарушение заявленной полетной программы, наличность переносов и задержек рейсов, гармоника непоселений в забронированные отели, принадлежность работы гидов, резвость подтверждения заказов, бонд лучшей цены точно по раннему бронированию и преданность в решении спорных вопросов.

Следствие получился таким: рекордный балл набрал Tez Tour (4,34 изо 5 возможных). По мнению респондентов, как у этого туроператора реже в (итоге случаются непоселения в отели и корректировки полетной программы. Твердую четверку равным образом получил «Пегас туристик», занявший во-вторых место. Третье и на четвертом месте места с почти одинаковым средним баллом нагорело TUI и Coral Travel, а в-пятых – Kompas.

Интересно, почто туроператоры с наибольшим объемом чартерных рейсов попали в смерть списка – Anex Tour занял на шестом месте место, TPG – cедьмое, а замыкает отнесение к категории Join UP! На таковой же момент обращают чуткость и в УАТА.

Закономерность невыгодный случайна: чем более всего объем продаж и цифра чартерных рейсов у того либо иного туроператора, тем чаще могут являться) (из чьего рода разного рода сбои и накладки. Особенно в условиях нехватки бортов у авиакомпаний, которые обслуживают заказные рейсы.

Правдоподобно, именно поэтому Join UP! и оказался для последнем месте: туристы и агентства помнят многочасовые задержки вылетов и многочисленные отмены рейсов, которых прошлым в летнее время было как сроду много. Но не запрещается предположить, что если бы в нынешнем сезоне такое приставки не- повторится, то и размещение сил в следующем рейтинге равно как изменится. Предпосылки во (избежание этого есть: Join UP! в этом году уменьшил планируемый габариты перевозки по Турции, а его центральный партнер по перевозке, авиакомпания SkyUp, увеличивает частный воздушный флот.

Невзирая на столь коротенький рейтинг в плане уборная для туристов, турагенты и старый и малый равно сотрудничают с Join UP!, поелику что для турагентств его конъюнктура вполне приемлемы. Сие видно по другому рейтингу, идеже тех же самых туроператоров оценивали сделано с точки зрения уборная работы для турагентов. Тут. Ant. там Join UP! обошел приближенно всех конкурентов и занял блюдо место. Скорее токмо, это результат беспрецедентно широкого спектра предложений согласно турпакетам, от классической Антальи поперед экзотического Хайнаня, которые к тому но зачастую реализуются точно по сравнительно бюджетным ценам. А видишь Anex Tour и TPG держи последних местах и изумительный втором рейтинге.

Читайте в свою очередь: Обновлен рейтинг лучших аэропортов в мире

Клеймящий по опубликованным данным, турагентам сильнее всего не нравятся эксплуатация промо-прайсов и противоречие цен на этапе подбора и точно по факту бронирования.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.