Гример Заворотнюк: “Падала в обморок, шея как печеное яблоко”

Прoфeссиoнaльный гримeр, рaбoтaвшaя с Aнaстaсиeй Зaвoрoтнюк, рaсскaзaлa “Кoмсoмoльскoй прaвдe”, чтo пeрвыe трeвoжныe “звoнoчки” o здoрoвьe звeзды пoявились eщe лeт дeсять нaзaд – нa съемках сериала “Моя прекрасная нянюшка”. Но киноактриса тогда не обращала для них внимания.

“Через частых переработок Настя чувствовала себя чхать. У нее болела старшой, могло быть головокружение. До сих пор это мы списывали в усталость и диеты. Некогда, на съемках Настя инда падала в обморок, да мы с тобой полагали, что ото недоедания.

У нее была аспидски чувствительная кожа. Возлюбленная требовала, чтобы макияж ей наносили новенькой кисточкой. А с годами и вовсе заказывала себя личного гримера-визажиста. И могла строить из себя по 40 минут, заставляя коллег выжидать. Шутила, мол, я маловыгодный такая красивая, оттого меня надо готовить красивой. И все в одинаковой мере у нее часто происходили какие-так аллергические реакции, появлялись воспаления бери коже.

Состояние шеи вызывало нарекания. Ни дать ни взять печеное яблоко – в разница от подтянутого лица. Мимоходом, такую шею я видела у Жанны Фриске, порой она подошла ко ми близко. И сейчас подле этой ассоциации холодею ото ужаса…”, – вспомнила собеседница издания. 

Вот и все газета приводит фр второго супруга Анастасии – бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Димитрий стал отцом двоих детей Насти, Анны и Маечка. По словам сильный пол, при первых родах инженю едва не умерла.

“Люди в белых халатах отговаривала Настю рожать второго ребенка. У нее узок таз, она худенькая, здоровьем богатырским малограмотный отличалась, врачи подозрительно смотрели на Настю. Подле родах она каплю не умерла. Люди в белых халатах ее откачали”, – рассказал Стрюков.

Нася Заворотнюк и Дмитрий Стрюков прожили как один человек более 10 парение. © Instagram

13 сентября из чего следует известно, что Стася Заворотнюк лежит в мучительно тяжелом состоянии в реанимации одной изо московских клиник. Объединение данным СМИ, звезде сериала “Моя прекрасная нянька” поставили такой а диагноз, как у Жанны Фриске, – злокачественная тумор мозга. 48-летнюю актрису ввели в кому и подключили к аппарату искусственного дыхания. А там появилась информация, ась? телеведущая пришла в постижение и дышит самостоятельно. Актрису говорят перевели в общую палату.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.