Брэд Питт завел роман с целительницей — СМИ

Aмeрикaнский aктeр Брэд Питт нaчaл встрeчaться с ювeлирным дизaйнeрoм и дуxoвнoй цeлитeльницeй Сaт Xaри Xaлсoй. Oб этом написало публикация US Weekly, сообщает Tengrinews.kz.

Причина издания описал 50-летнюю Халсу «сильнее земной и менее требовательной, нежели предыдущие женщины Брэда». «Симпатия сильная, и у нее убойный ум», и «это привлекает» актера, добавил собеседователь.

Впервые их заподозрили в романе годок назад. Тогда Питта и Халсу заметили с на благотворительной (резервный, организованной группой Red Hot Chili Peppers. Они сидели в сопровождении, смеялись и беседовали. Тем не менее даже сейчас их связи не многие берутся (на)звание) серьезными. По словам источника, «Сат является особенным человеком угоду кому) Брэда и ему нравится влачить с ней время».

Напомним, в сентябре 2016 годы Брэд Питт развелся с актрисой Анджелиной Джоли. У них шестеро детей, с них трое приемных: Мэддокс, Пакс Тьен, Захара, Шайло и четверо~ Нокс и Вивьен. Отмечалось, сколько Джоли была недовольна методами воспитания детей Питта. Анджелина хоть пыталсь отсудить у бывшего спутница жизни алименты. А со временем развода Брэд Питт лечился через алкогольной зависимости, с тем чаще видеться с детьми. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.