Стали известны даты проведения знаменитого фестиваля торроне в Кремоне

Дeвять днeй прaздникa нa тeму "Врeмя" с тысячaми инициaтив, мeрoприятий и встрeч.

В кoнцe нoября, за некоторое время до рождественскими праздниками, Кремона превращается в столицу лакомств и веселого времяпровождения. В дух девяти дней, 16-24 ноября, желающие смогут подзаправленный участие в восхитительном традиционном фестивале – Феста-дель-Торроне, празднике с насыщенным календарем инициатив, в том числе и исторические события, дегустации и развлечения всякого рода.

Темой настоящего праздника выбраны Олимпийские зрелище в Милане-Кортине в 2026 году и покровитель Леонардо да Винчи. 

Смотр, который в прошлом году привлек 300 тысяч посетителей, в этом году продолжит приводить в восторг гостей многими новинками програмы. Понятно, основные моменты – выпуск гигантского торроне, историческое дефилирование новобрачных Франческо Сфорца и Бьянки Марии Висконти – остаются, хотя организаторы праздника обещают тоже новые исторические инициативы и развлечения.

Вековой город в течение фестиваля превращается в большую ярмарку вкусов, идеже для дегустации предлагаются лучшие из лучших деликатесы города!

Торроне, что и) говорить, остается главным героем праздника; посетив толпа, гости смогут постараться не только традиционные вкусы, только и инновационные вариации торроне – со вкусом лимончелло, фисташек, каштанов, десертных вин и многими другими. 

Наполненный календарь инициатив доступен ровно по адресу www.festadeltorrone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.