Стали известны подробности внезапной смерти звезды сериала “Кадетство”

Нoчью 18 aпрeля в вoзрaстe 55 лeт скoрoпoстижнo скoнчaлaсь звeздa рoссийскиx сeриaлoв, вдoвa Eвгeния Eвстигнeeвa Иринa Цывинa. Aктрису oбнaружил мeртвoй в свoeй квaртирe в Мoсквe ee бастард – Eвгeний Блaгoнрaвoв. Aртисткa безвыгодный жаловалась на здоровьишко, поэтому ее сдвиг стал настоящим ударом интересах близких.

Вечером 19 апреля подробности смерти Цивиной озвучили в программе “Беспристр эфир” на телеканале “Рассея-1”. В программе говорилось о последних месяцах жизни и возможных причинах ее смерти.

В соответствии с словам сына актрисы, причиной смерти актрисы назвали разрыв сердца. Вскрытие и судебно-медицинскую экспертизу делали в Следственном комитете.

Ариша Цывина сыграла в сериалах “Кадетство”, “Полицай с Рублевки”, “До ту сторону смерти”, “Петровка, 38”, “Папины дочки”, фильмах “В полосе прибоя”, “Елки-палки!”, “Гений чистой красоты цирка” и многих других. © Instagram

Чай близко знавшие Цивину братва в эту причину малограмотный верят. Создатель Елена Борисова заявила, почему Ирина никогда неважный (=маловажный) жаловалась на какие-либо недомогания – 7 апреля возлюбленная еще играла держи сцене – смешила публику в антрепризе.

Рина Грибулина, которая дружила с Цывиной в большинстве случаев 30 лет, говорит, будто в последнее время Ирэн не пила и была безгранично активна. Она строила ожидание на ближайшее благоп: 20 апреля у нее должна была состояться презентация новой книги о Евстигнееве, 21-го – утренник.

Журналист Ольга Квасьневская, которая брала беседа у актрисы всего неделю обратно, тоже не верит, ась? Ирина умерла через сердечного приступа. Возлюбленная, как и подруги Цывиной, говорит, почему Ирина в последнее минувшее была жизнерадостна и строила бог не обидел планов на судьба – в том числе разинуть школу имени Енюта Евстигнеева.

Последний лада Цывиной актер Дионису принадлежащий Сердюков заявил в студии, яко в течение 17 апреля переписывался с Ириной в области мессенджеру, и ничто приставки не- предвещало трагедии. Мудила уверяет, ась? около двух недель отдавать Ирина сказала ему, что же беременна. 

Как и на программе следовательно известно, что вскоре до смерти актрису ограбили: у нее украли бриллианты и дорогую картину Арона Буха. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.