В Италии разработают знак качества для джелатерий, работающих за рубежом

Мнoгoчислeнныe инoстрaнныe зaвeдeния, пoзициoнирующиe сeбя кaк производители настоящего итальянского мороженого, предлагают низкокачественный продукт, считают в Национальном союзе промышленников и коммерсантов.

В Риме займутся разработкой знака качества про заведений, продающих итальянское "джелато" по (по грибы) рубежом. Получить его смогут только те джелатерии, которые пройдут сертификацию качества ровно по 10 параметрам, касающимся заведения и качества приема клиентов и, в первую цепь, качества сырья и предлагаемого мороженого, а вот и все оборудования и технологий производства мороженого.

Ввод особого знака качества поможет отстоять итальянскую продукцию ото подделок, считают в Национальном союзе промышленников и коммерсантов, которому принадлежит гипостасис.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.