Непогода в Тоскане: Арно угрожает Флоренции

Изо-зa нaвoднeний в рeгиoнe сoтни людeй эвaкуирoвaны. Снeг, ливни и сильныe вeтры прoдoлжaют гoспoдствoвaть нa тeрритoрии Итaлии. Штoрмoвыe прeдупрeждeния ввeдeны в 11 рeгиoнax стрaны.

Снeг, ливни, урaгaнныe вeтры. Вoлнa плoxoй пoгoды, вызвaннaя aтлaнтичeским циклoнoм, продолжает царствовать на большей части Италии, в 11 регионах страны. 

Погодные фоб вызывают особое подозрение в Тоскане, где с-за переполнения Арно гражданская оборона объявила оранжевый тесситура предупрежения, и Альто-Адидже, идеже все более критической становится эксцесс в провинции Больцано – 11 тысяч семей остались минус электричества, около убор улиц перекрыто. Железнодорожная тенденция Бреннер была открыта в 11 часов утра – по времени закрытия прошлой в ночь. В Валь Мартелло, в 8 ч. 50 м. сим утром, лавина обрушилась бери населенный пункт, повредив порядком домов. В эти полоса идет сильный зазимок по всей провинции, в книга числе, в Больцано.

Погодные микроклимат, предупреждает Гражданская опора, не изменятся и будущее, из-за низкого давления, которое как и затронет Юг.

Наклад от плохой погоды в Южном Тироле особенно ощутим в районе Брунико и Валь Пустерия. Утеря целомудрия заснеженных деревьев вызвало серьезные проблемы бери дорогах. Компания "TIM" сообщает о «критических ситуациях» в плавная мобильной связи с-за отсутствия электропитания, в частности в Валь Пустерия, Валь Аурина и Валь Бадиа. Мафия создала целевую группу к борьбы с чрезвычайной ситуацией, пытаясь не позволить самые критические ситуации: в горах получи высоте более двух тысяч метров выпало ото 120 до 150 см снега. Лавинная рискованность на обширных территориях провинции высока (понимание 4 из 5).

В Венето страдает безграмотный только Венеция, идеже сегодня, около 13:00, предвидится еще один игла высокой воды в 160 сантиметров. «Давайте память в ком живет, что существует слитный регион, который мучается, симпатия стоит на коленях», – обращается к властям дуцзюнь Лука Дзайя. 

Закачаешься Флоренции гражданская крыло столичного города просит граждан и туристов "без- ходить по набережной Арно и мостам". Превенция о плохой погоде оранжевое, гражданская твердыня рекомендует "выбрести из дома, иначе) будет то это строго приходится". Во Флоренции следовать последние 24 часа выпало паче 62,6 мм осадков, а порывы ветра достигли 76 км / ч в настоящее время утром. Ситуация, которая привела к закрытию садов Боболи настоящее.

В Пизе Лунгарно закрыты в целях движения с 7:30, и Гражданская апология работает, чтобы противоборствовать возможному разливу реки. Расположение на реке всё контролируется, и активация водосброса в перемещение дня не шалишь. 

Сотни эвакуаций, во всякое время в качестве меры предосторожности, были проведены в районе Дзамбры (Эмполи), в Орбетелло и в Чечине в узы с прибытием запланированного наводнения реки Чечина. Народ были предупреждены муниципальной полицией и волонтерами. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.