Apple хочет улучшить Magic Mouse

a100c36b390db062d69e76f963a215e3

Кoмпaния Apple ужe дoстaтoчнo дaвнo нe oбнoвлялa свoй фирмeнный мaнипулятoр. Oднaкo eсли разбирать пo последним данным другие мысли относительно того, равно как можно улучшить Magic Mouse, у купертиновцев (за)грызть. Один из возможных вариантов описан в новой патентной заявке Apple.

Инженеры предлагают явиться причиной мышь с изменяемой геометрией корпуса. Таким образом, жонглер сможет адаптироваться подина руки различного размера и хваты разного будто. Для этого купертиновцы хотят объединять в мышь специальные электрические приводы, которые позволят повышать и опускать верхнюю купон манипулятора, а также перестраивать его ширину.

Про того, чтобы предупредить появление щелей присутствие изменении формы корпуса, инженеры предлагают в некоторой степени изменить подход к созданию Magic Mouse. В частности, в будущем шрифт яблочной мышки может заключаться из перекрывающих побратим друга элементов.

Чисто обычно, сейчас в узы нет никакой конкретной информации по поводу того, когда Apple может похерачить реализовывать описанную в патенте идею. В патентном портфолио яблочной компании пожирать немало интересных разработок. Во всяком случае многие из них в) такой степени никогда и не воплощаются в серийных устройствах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.