В Модене представят Пармиджано Реджано, выдержанный 15 лет, стоимостью 1500 евро за кг

Двaдцaть дeвять эксклюзивныx фoрм Пaрмиджaнo Рeджaнo, выдeржaнныx 15 лeт, будут вскoрe прeдстaвлeны в рeстoрaнe Fraschetta 58 Мaссимo Бoттурa. Себестоимость сыра — 1500 евро из-за кг.

15-летний Пармиджано Реджано хватит представлен в ресторане Fraschetta 58 в Модене (дальнейший ресторан Массимо Боттура) в ближайшие недели. Элитный сыр можно кончайте приобрести по цене 1500 евро ради килограмм.

Роскошный сыр датируется августом 2004 лета. Идея создания элитного Пармиджано Реджано возникла у владельца молочной фермы Маландроне 1477 в Павулло-дель-Фриньяно, мухосранск Модена. Карло Минелли, господин компании, объясняет: «Учитывая, по какой причине пятнадцать лет необходимы только-тол для старения, (общее) представление произвести эксклюзивный пармезан пришла моему отцу приближенно 20 лет обратно».

Затем Минелли говорит, аюшки? "нет способа удостовериться, что форма сможет воздержаться настолько длительное постарение, поэтому, в конце концов, по времени тщательного контроля и отбора, "выстояли" токмо 29 головок". В результате итак сыр с ярким характером, какой можно сочетать с водка или ромом.

Сыр пармезан кончай продаваться в уникальной упаковке перед названием Veteris: сие деревянная шкатулка, сделанная мастером изо Трентино и снабженная ножом тосканской компании Berti, предназначенным с заранее обдуманным намерением для такого сыра, с коротким лезвием, (для того резать только мелкие клочья.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.