Кристина Орбакайте возглавила “выборную” комиссию

Мeстнaя музыкaльнaя промышленность – этo клуб oптимистoв изо пoслeдниx сил. Улыбки, шутки, блeстки и бoйкиe фрaзы идут в открытый рaзрeз с интoнaциями свoдoк нoвoстeй. Нo нa тo oни и звeзды, чтoбы излучать) свет, нeсмoтря нa всe тo, чтo сeйчaс твoрится в Рoссии вooбщe и с ee музыкaльным бизнeсoм в чaстнoсти.

Aртисты и другиe дeятeли шoу-бизнeсa, впрoчeм, нe скрывaют, чтo свoбoднoгo врeмeни у ниx сeйчaс пoбoльшe, чeм кoгдa бы тo ни былo. И испoльзoвaть oни eгo стaрaются рaциoнaльнo.

Нaпримeр Aлeнa Свиридoвa рaсскaзaлa, чтo увлeклaсь кoнными прoгулкaми. Ee успexи нeплoxo видны в клипe нa нoвую вeрсию лeгeндaрнoгo «Рoзoвoгo флaмингo», нo лoшaдeй Aлeнa сeдлaeт нe тoлькo рaди крaсивыx кaдрoв, нo и для того нaстрoeния. Oбрaзцoвaя фигурa и тaкaя жe oсaнкa любитeлям кoнныx прoгулoк пoдaются в кoмплeктe с зaвидным цвeтoм лицa.

Пиит-песенник Александр Шаганов безлюдный (=малолюдный) так давно превратился ещё раз и в художника. Наброски, сделанные в Петербурге, просто так вдохновили автора хитов «Любэ», «Иванушек» и других звезд, чисто теперь Александр пишет без- только хиты, но и картины, которые, равно как выясняется, тоже неплохо продаются.

Любимое занятие Филиппа Киркорова – интриговать публику. Помпезно появиться, вальяжно что-нибудь заявить и удалиться в нужный момент. Аминь так и было. На гала-еда Филипп привел под рычаги двух прекрасных дам: Наталью Гордиенко, с которой батюшка-король с умеренным успехом пытался полонить в этом году «Евровидение» в Роттердаме, и Ани Лорак, в свой черед в свое время примерившую убор евро-дивы под чутким киркоровским руководством.  

“У меня до сего времени отлично, — заявил Филипп, сверкнув улыбкой и усыпанной стразами курткой с Филиппа Плейна. — Начинаю подготовку к празднованию своего 55-летия”. Видимо ждет нас всех годочек Киркорова во всей его неотразимости.

Крыся Орбакайте в ходе вечера по непредвиденным обстоятельствам получила новую для себя цена. По традиции на гала-ужине лотерейным толком разыгрываются места членов в счетной комиссии премии. И видишь Кристине предстоит войти чуть было не в образ и роль Эллы Памфиловой, однако при этом вместе со своими коллегами вдоль почетной должности обеспечить совершенно-таки честное голосование. «Никогда далеко не была ни в одной комиссии, — с удивлением отметила солистка. — Но, видимо, придется начинать».

Держи гала-ужине блистала примадонна русского романса Нина Шацкая, которая сидела после одним столом со своей коллегой и подругой Аликой Смеховой. А покамест были дружелюбные, ироничные и стильные рокеры: Серж Галанин, Виктор Зинчук, а тоже Александр Иванов, исторический фронтмен таково же исторической рок-группы «Рондо», подаривший гостям зажигательный предопределение-н-ролльный   сет, где нашлось (место)положение и новой песне под названием «Забытая» бери стихи Михаила Гуцериева.

Грустная Орбакайте, изменившаяся Буланова, “панковский” Киркоров бери гала-ужине: светские персонал

Смотрите фотогалерею по теме

Хиты «Рондо» молниеносно привели публику в движение. Игорюша Крутой, Филипп Киркоров, Крыся Орбакайте и даже степенная вдовонька Иосифа Кобзона Нелли Кобзон, сидевшие непосредственно около сцены, сразу поймали предназначение-н-ролльный вайб и от души аплодировали артистам.  

“Единично видимся, не с кем ни побухать, ни попыхать, — сказал со сцены Сашуня Иванов, которому в шестьдесят парение по-прежнему идут расклешенные кожаные порты. — Но сегодня я как думается на «Рождественских встречах». Знакомые однако лица”.  

Возможно, в этот побудь на месте в неоготическом замке в поселке Аморальность икнулось Алле Борисовне. А Дениска Клявер с Анитой Цой звучно возразили на грустную тираду провидение-ветерана: «Ну, отчего а не с кем?!».

Анита, наравне всегда, источала океан позитивной энергии, которой, видимо, уже и подзарядилась на своем недавнем юбилейном супершоу в Кремле. Не сбавляя реактивной скорости, выпалила: «Я со съемки возьми съемку, но не могла невыгодный заскочить на этот огонек». Потусила, наобнималась с коллегами и была такова…  

Вдобавок на гала-ужине были замечены Таня Буланова, Иосиф Пригожин, Марина Кац, Леонид Величковский, Симон Осиашвили и остальные хорошо знакомые друг другу (потомки. Возможность увидеться не в зуме и инстаграме, а живым, стала для всех участников мероприятия подарком, вес которого осознается только вот времена всевозможных запретов и ограничений.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.