Ургант пошутил о казахстанце, притворившемся девушкой для конкурса красоты

Вeдущий тeлeшoу Пeрвoгo кaнaлa “Вeчeрний Ургaнт” Иван Ургант пошутил о поступке жителя Алматы Илая Дягилева, который прошел в финал женского конкурса красоты, передает Tengrinews.kz.

Шутка прозвучала в выпуске от 5 февраля 2017 года. В опубликованном на официальном канале “Вечерний Ургант” в YouTube видео шутку можно послушать с 4 минуты 34 секунды.

“Курьезная новость. Житель Алматы притворился девушкой и поучаствовал в женском конкурсе красоты. 22-летний Илай Дягилев накрасился, надел парик, дошел до финала конкурса, и когда понял, что зашел слишком далеко, интересно, в какой момент понял, что зашел слишком далеко, он решил признаться. Митя, как ты думаешь в какой момент?”, – сказал Ургант.

“Перед конкурсом дефиле в купальниках?”, – вопросил соведущий шоу Дмитрий Хрусталев.

“А вот и нет, Митя. Этот конкурс прошел без сучка, без задоринки. Он провалился на интеллектуальном конкурсе, когда все девушки отвечают на вопрос, о чем они мечтают. Все девушки сказали, что мечтают о мире во всем мире, и он единственный сказал, что мечтает о японской праворульной подержанной автомашине. Зато, когда у него подрастет сын, он может сказать: “я в твои 22 года был финалистом конкурса крастоты, а ты так и останешься лейтенантом”, – пошутил Иван Ургант.

Напомним, 22-летний Илай Дягилев решил принять участие в конкурсе Miss Virtual Kazakhstan и отправил туда свои фотографии в образе Арины Алиевой. Однако когда алматинец прошел в финал, он признался, что на самом деле является мужчиной.

“Оргкомитет, конечно же, в шоке. Сразу же было принято решение снять “Арину Алиеву” с конкурса. Участница до последнего момента тянула с предоставлением документов. Без подтверждения личности участница бы не прошла далее в финал. По решению оргкомитета от группы Южно-Казахстанской области в финал конкурса прошла девушка, занявшее второе место по количеству голосов – 18-летняя Айкерим Темирханова из Шымкента. Всего в финал конкурса вышло 16 красавиц, каждая из которых представляет свою область”, – заявили в оргкомитете конкурса красоты.

“Не пропагандирую, чтобы парни переодевались в женщин”. Илай Дягилев об образе “Арины Алиевой”

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.