«Унижение настоящей культуры». Концерт Бузовой отменили из-за протестов

В Сaрaтoвe мeстныe влaсти зaпрeтили Ольге Бузовой проводить концерт на сцене театра оперы и балета. Об этом на своей странице в соцсети сообщил член Общественной палаты региона Михаил Волков, пишут «Дни.Ру».

«Бузова не будет выступать в театре оперы и балета. Много было негативных отзывов, и они были услышаны. Это говорит о том, что гражданское общество развивается. Массовая культура не должна идти в массы через унижение настоящей культуры. Есть места, где Бузова может растить свое эго и умножать фолловеров. Большинство чиновников согласилось с этой позицией. Всем спасибо за активность», — написал чиновник, выложив перечеркнутый красным крестом портрет Бузовой.

Всем уже купившим билеты на концерт звезды «Дома-2″ организаторы обещают вернуть деньги. Певице же в качестве альтернативного варианта предложили выбрать любую из площадок, расположенных на окраине города.

Волков пояснил, что концерт Бузовой «вежливо попросили перенести в другое место». Он переживает за судьбы подрастающего поколения, которое слишком поддается влиянию. У самого члена общественной палаты подрастают две дочери.

«Она лидер российского Instagram и тем самым формирует целое поколение подростков. А подростки не всегда умеют выбирать и следуют за массовостью. И нормально, что часть подростков будет ограждена от нее», — написал Волков в ответах на комментарии. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.