Украинка стала владелицей самой южной в мире гостиницы

Нa вxoдe крaсуeтся укрaинский флaг

Сaмый жаркий в мирe oтeль, вxoд в кoтoрый укрaшaeт укрaинский флaг, oткрыл домашние двери для посетителей в новозеландском городке Туатапера, передает Летопись.инфо со ссылкой для Укринформ.

“Идея выявить лодж-мотель у нас возникла уже 7 лет назад, так удалось воплотить ее просто-напросто сейчас. Мы начали сп с ноября этого возраст, но, к сожалению, вдобавок не имели внутренние резервы приветствовать у себя украинцев”, – рассказывает магазинщица отеля The Cliffs Seaside Lodge Ларуся Бутенко.

По ее словам, задумка разместить на въезде в пансион украинский, голландский и новозеландский флаги принадлежала ее мужу Тону Кроймансу, который-нибудь родом из Нидерландов. Возлюбленный предложил таким образом экспонировать свое происхождение.

“Сие отличная как маркетинговая, в такой степени и имиджевая идея. Местные народонаселение и иностранные туристы кто (всё спрашивают о нашем флаге. Какая держава? Почему здесь? Чисто это значит, пьяный и желтый?”, – отметила Бутенко.

Читайте равно как: Украинка названа самой красивой девушкой СНГ

Т. е. рассказала владелица отеля, возлюбленная с нетерпением ждет первых украинских туристов, которые доедут раньше этих краев и смогут никак не только насладиться украинским гостеприимством держи живописных новозеландских просторах, да и сделать памятное селфи с украинским флагом, размещенным в самой зюйдовый точке Восточного полушария.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.