Удививший Тимати и Басту павлодарец покинул шоу “Песни” на ТНТ

Удививший Тимaти и Бaсту пaвлoдaрeц пoкинул шoу “Пeсни” нa ТНТ, пeрeдaeт кoррeспoндeнт Tengrinews.kz.

Мaнaрбeк Жумaтaй нe прoшeл oтбoрoчный этaп кoнкурсa. Oб этoм пeвeц сooбщил нa свoeй стрaницe в Instagram. В oтбoрoчнoй туре павлодарец выступал в последней пятерке вокалистов. Согласно условиям конкурса, у участников была просто-напросто минута, чтобы выполнить свой авторский суперхит и поразить жюри. Велодром, исполненный павлодарским певцом в эфире программы никак не показали.

“К сожалению, застольная, с которой я выступил, отнюдь не зазвучала на всех телевизорах, хотя буквально на днях зазвучит возьми всех музыкальных платформах. К моему сожалению али к счастью проект с целью меня закончен. Чувствительно) благодарен всех за языкоблудие поддержки”, – написал Жуматай.

Воззреть эту публикацию в Instagram

Издание от Manarbek (@mona_songz) 21 Апр 2019 в 11:13 PDT

Отвечая бери вопросы корреспондента Tengrinews.kz тенор отметил, что отношение в проекте подарило ему массу радостных моментов и новых друзей. Почему касается жюри, ведь, по его мнению, оно было беспристрастным. “Считаю, ась? это было объективное суждение двух людей, чтобы себя я какого-в таком случае провала не вижу. Я ни в какой мере не расстроен. Жуть много людей пишут хорошие языкоблудие, и для меня сие больше значит, нежели этот проект. Увлечение людей большего целесообразно. У меня есть близкие слушатели и это три . Буду выпускать треки, будут дуэты”, – сказал павлодарец.

Напомним, в марте сего года Манарбек Жуматай стал одним изо самых ярких участников пятого выпуска супершоу “Песни” на телеканале ТНТ. Хлопец пробился в следующий рогач конкурса, покорив членов жюри – Тимати и Басту – своей креативностью. 23-холодный певец за отрезок времени написал песню “Рекуперация Варнавы в Павлодар”, которую жюри в Водан голос назвали настоящим хитом.

Через некоторое время павлодарец опубликовал полную версию своей песни. Из-за несколько часов дорожка набрал тысячи просмотров.

Добавим, что-нибудь Манарбек Жуматай малограмотный только исполняет, только и пишет музыку к своим песням. В Казахстане некто выступает под псевдонимом Mona Songz.

Доставим самые важные новости в ваш телефон с гербом. Нажмите здесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.