Выбрана самая красивая девушка Караганды

17-лeтняя студeнткa кoллeджa инoстрaнныx языкoв Дaригa Сaкбaсынoвa стaлa пoбeдитeльницeй кoнкурсa крaсoты «Девушка Кaрaгaндa-2018″, пeрeдaeт кoррeспoндeнт Tengrinews.kz.

Дaригa признaeтся, чтo пeрeд выходом бери сцену нисколько маловыгодный волновалась: у нее сделано есть опыт работы моделью.

«Я подрабатывала в бутике одежды и выступала получи модных показах в Астане. Пока что я чувствовала себя холодно, потому что знала, что-нибудь мои родные около, я видела их в зале. Они меня поддерживали, и сие придавало мне сил. В кругу нами, участницами, далеко не было соперничества. Да мы с тобой стали одной командой, поддерживали союзник друга и говорили, чего каждая из нас достойна победы», — рассказала деваха.

«Мисс Караганда-2018″ занимается плаваньем и волейболом, увлекается фотографией и рукоделием. В будущем баба хочет заниматься благотворительностью.

«Моя самая большая призрак — это осуществить алчность моей мамы. Я хочу, с тем чтобы она увидела целый свет», — сказала Дарига.

Корону самой красивой девушке города вручила «Девушка Караганда-2017″ Катяха Дворецкая. «Этот выдающийся (из ряда вон) конкурс дал путевку в практика. Я участвовала в «Мисс Таблица», многому научилась, познакомилась с замечательными людьми. Я кривая вывезет, наша новая побеждательница в дальнейшем тоже достигнет хороших результатов», — сказала возлюбленная.

В этом году в кастинге приняли помощь более 100 претенденток. В финиш прошли 19 изо них. В самом начале красавицы удивили гостей и членов жюри необычными нарядами: на первый взгляд конкурсантки вышли в юбках с принтом «I love Astana», а впоследствии в платьях, стилизованных перед национальный флаг.

«В этом году тематикой конкурса стало быть 20-летие столицы, благодаря тому мы решили натворить акцент на таких необычных нарядах. Сие важное событие, мимо которого пишущий эти строки не могли прекратиться. Оно вдохновило нас и подарило новые идеи», — подчеркнула руководитель конкурса красоты Мадина Ахметбаева.

Фотокарточка: Сергея Муравьева

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.