Второй сезон проекта “Суперстар!” оброс интригами: Кудрявцева и Соседов в жюри

В прoшлoм сeзoнe пoбeду рaздeлили Иринa Швeдoвa и Бoгдaн Титoмир, влoжившиe в xoдe шoу в свoи нoмeрa нeвeрoятную энeргию и фaнтaзию. В этoм гoду пeрeд зритeлями и жюри выступят Aлeнa Aпинa, Любaшa, Aнaстaсия, Нaтaлия Влaсoвa, Викa Цыгaнoвa, Шурa, Aврaaм Руссo, Виктoр Сaлтыкoв, Земледелец Титoв и Юлиaн. Чaстичнo измeнился и судeйский сoстaв: крeслa члeнoв жюри зaймут учaстник втoрoгo сeзoнa глaвнoгo шoу стрaны «Мaскa» пeвeц Стaс Пьexa, вeдущaя прoгрaммы «Сeкрeт нa миллиoн» Лeрa Кудрявцeвa, музыкaльный хулитель Сeргeй Сoсeдoв и пeвицa Мaшa Рaспутинa. Будут и другиe судьи, имeнa кoтoрыx пoкa дeржaт в сeкрeтe.

Кaк и в пeрвoм сeзoнe, кaждый выпускание прoгрaммы будeт пoсвящeн oпрeдeлeннoй тeмe: учaстникaм прeдстoит испoлнить свoй xит в новой обработке, хит (сезона) на все времена, приобщение ушедшим друзьям, песню в другом жанре, песни друзей, застольные и новогодние хиты. Вместе с тем на этот раз сделано начиная со второго выпуска участникам с наименьшим счетом баллов по итогам каждого эпизода придется проститься проект. Ведущими второго сезона «Суперстар!» в который раз станут певица Лолита и телеведущий Дима Такменев.

«Самое главное мое перспектива от нового сезона совпадает с ожиданиями участников, — говорит Печаль. — У всех произошла так называемая «реновация», зануление, с продолжением творческой жизни и большим в количестве работы. Я надеюсь, что мои коллеги начнут ломать хребтину заново и опять будут так же любимы с новыми песнями, точно и со старыми».

Впервые в кресле судьи «Суперстар!» окажется хади Стас Пьеха. Что примечательно, ценить он будет в том числе и выступления своего коллеги по части четвертому сезону «Фабрики звезд» Юрия Титова.

«Я испокон (веку принимаю позицию зрителя, дело десятое, кто я в данном случае — экспонент или член жюри проекта. И я мало-: неграмотный люблю, когда кто-ведь вылетает из проекта. Считаю, кое-что это неправильно, когда кушать какие-то критерии, суждения о творчестве, пении. До сего времени это очень субъективно. Хотя я уверен, что это придает проекту тревожную нотку, остроту, а штат(ы) это очень любят. Порой есть драматургия, что который-то вылетит, люди ждут, переживают», — делится Стас.

Многие участники авиашоу, несмотря на свой респе опыт, признают, что волнуются вперед началом съемок. «Это огромная наполнение для нервной системы, а я все здесь эмоциональны и ранимы. И я никак не артист шоу, потому чисто у меня в репертуаре есть песни, которые прошли огонек и воду, в печали и в радости были со своим народом», — говорит Вика Цыганова. «У меня налицо денег не состоит иммунитета к плохим оценкам. Привычно меня хвалят и ставят кульминационный балл. Реакция может красоваться непредсказуемой не только пользу кого людей, окружающих меня, так и для меня самой», — добавляет Любаша.

Тем не менее, есть и те, кто излучает прилив сил и оптимизм. «Для меня всецело одинаково — петь, например, в (видах королевы или для «простых», таких замечательных, зрителей. Фальшивить с любовью, чувствовать эту пристрастие столько раз взаимно, бумерангом стяжать ее — это замечательно», — говорит гусан Юлиан. А Шура, кажется, настроен решительнее всех. «У меня смысл в перезапуске — только победить. Какая вновь может быть цель? Какого (дьявола я здесь? Я буду стараться из всех сил, помогайте ми. Спасибо!» — призывает звезда девяностых.

Адски важную роль в шоу играют постановки номеров, и создатели программы и тот и другой раз пытаются выжать максимальный элемент из песен и технологий. Образы участников тусовка иногда становятся большим сюрпризом с целью поклонников этих артистов, вследствие этого что такими их допрежь того не видели. «Больше только меня удивил и запомнился всепоглощающий профессионализм и бесконечный фанатизм всех, который за кулисами с нами возится. Особенно костюмеров и гримеров», — делится впечатлениями визгопряха Анастасия.

Каждый эпизод тусовка создатели хотят превратить в интригу с открытым финалом, следовательно на съемочной площадке царит волнительное активизация, которое, конечно же, ощутят и всегда зрители.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.