Волшебная ночь падающих звезд в замке Кастелло-ди-Шипионе маркизов Паллавичино

В двуx килoмeтрax oт Сaльсoмaджoрe в нoчь Сaн-Лoрeнцo вам смoжeтe oтпрaвиться в уникaльнoe путeшeствиe нaзaд в прoшлoe.

В зaмкe Шипиoнe мaркизoв Паллавичино (Castello di Scipione dei Marchesi Pallavicino), построенном в начале 11 века сверху холмах Сале в маленькой и очаровательной деревне, расположенной только в двух километрах через Сальсомаджоре, на полдороги между Пармой и Пьяченцой, повечеру 10 августа состоится уникальное мера.

С 21:30 до 22:30 всех желающих приглашают провести участие в двух вечерних турах подле свечах по волшебному миру Средневековья.

Красивый замок будет освещен просто-напросто светом пламени факелов, в духе это было умереть и не встать времена правления перстень Паллавичино, чтобы отбить загадочную атмосферу прошлого.

Гиды расскажут посетителям невероятную историю старейшего замка в провинции Пьяченца, демонстрируя замковые подворье, покрытые великолепными настенными фресками пятнадцатого — семнадцатого веков,

Ещё того, ближе к полуночи гостей проведут к секретному саду замка, идеже вы сможете замешкаться до поздней ночи, с тем увидеть чудесный звездопад в ночном небе и, числом традиции, загадать свербеж.

А для тех, кто именно захочет провести с походом времени в небольшой деревне для холмах, организаторы предусмотрели выполнимость пообедать в ресторане, некоторый находится рядом с замком, идеже гостям будет предложено специальное кадастр по фиксированной цене.

На получения дополнительной информации ваша сестра можете позвонить по мнению номеру 0524-572381 иль посетить сайт www.castellodiscipione.it. Себестоимость вечернего посещения замка в воробьиная ночь Сан-Лоренцо составлят 12 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.