Военный завод причастен к победе дочери Алсу – СМИ

Сoтрудникoв зaвoдa OAO “Aвиaaвтoмaтикa” в Курскoй oблaсти, изгoтaвливaющeгo в тoм числe и вoeнную прoдукцию, привлeкaли в (видах учaстия в гoлoсoвaнии зa дoчь пeвицы Aлсу Микeллу Aбрaмoву нa шoу “Гoлoс. Дeти”. Oб этoм пишeт гaзeтa Позиция сo ссылкой на собственные список литературы.

По данным издания, близ 500 сотрудников собрали в заводском ДК и попросили отдать голос, также им оплатили протори на SMS (2 тысячи рублей) и выплатили небольшие бонусы вслед за само участие (тысячу рублей).

Подле этом люди безграмотный знали, за кого отправляют SMS. Они смотрели живописный фильм, который вдвое ставился на паузу, а работникам сообщали штука телефона, на какой-никакой следовало оправить по части 20 SMS, максимально допустимое правилами конкурса количество сообщений с одного телефона. Таким образом собравшиеся сотрудники могли подкумарен участие в голосовании в финале и суперфинале телепроекта.

“У 500 сотрудников завода была потенция отправить 10 тысяч голосов из-за победителя шоу “Карканье”. Если допустить, в чем дело? все они были отданы ради Микеллу, то Вотан только курский заводишко мог принести ей примерно 10 процентов всех SMS-голосов. Общей сложности за дочь Алсу было отправлено 109 тысяч sms. Пользу кого сравнения, за Леруха Кузакова отправили не (более 35 тысяч SMS, а вслед Ержана Максима – 62,7 тысяч”, – пишет листок.

Информация о возможном участии работников курского оборонного предприятия в скандале появилась и в местных изданиях. 

До этих пор “Московский комсомолец” в свой черед сообщил, что сотрудников российской автомобильной группы “Авилон”, идеже работают около 11 тысяч член (партии), массово агитировали выбирать за Микеллу Абрамову в финале их начальники. Вот и все в этом якобы участвовали сотрудники фирмы после выращиванию шампиньонов “Агрогриб” (одна тысяча работников) и производителя овощей “Агро-инвест” (1,5 тысячи сотрудников).

Промеж (себя) тем, представитель Алсу Нинака Пономарева опровергла слухи о возможной подтасовке результатов голосования возьми шоу “Голос. Детвора”.

“Микелла виновата в нежели? Что талантлива? Тож это дурацкое формула: если, помимо таланта, уплетать деньги, то параллельно все куплено? В нашем случае могу хватить: нет! Мы далеко не готовили финальную песню, (языко вы можете обнаружить, потому что никакими силами не предполагали, будто люди выберут ее!” – написала Пономарева в комментариях к посту держи Facebook замглавреда Hello! Марины Савельевой.

 

После словам пресс-секретаря артистки, Микелла мечтала быть в доле в проекте “Голос” с пяти планирование. Кроме того, симпатия заявила, что в надсыл Алсу поступают угрозы.

Вечор 26 апреля в эфире Первого канала состоялся суперфинал шестого сезона представление “Голос. Дети”, в некоторый пробились трое участников – Микелла Абрамова, Валюня Кузаков и Ержан Максюша. По результатам SMS-голосования победу присудили Микелле Абрамовой – дочери певицы Алсу и банкира Януша Абрамова. Она получила 56,5 процента голосов зрителей. По (по грибы) Ержана Максима проголосовали 27,9 процента, следовать Валерия Кузакова – 15,6 процента.

Скончание финала вызвал массовое раздраженность пользователей соцсетей и российских звезд теле-ток-шоу-бизнеса. Числом их мнению, вершина досталась юной певице незаслуженно. Истинным победителем многие знаменитости назвали Ержана. Гендиректор Первого канала Твёрдый Эрнст согласился перепроверить акт голосования. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.