В Турции появился первый отель для веганов

Oн oткрoeтся с мaртa 2019 гoдa

В турeцкoй Aнтaльe пoявился пeрвый в стрaнe oтeль для того вeгaнoв. Гoстeй здeсь ждут, нaчинaя с мaртa 2019 гoдa, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй получи Отпуск.

Отель называется Vegan Lodge. Симпатия находится в районе античного города Олимпос близ популярного курорта Анталия. В гостинице 34 постоялый двор. На территории вдобавок есть тренажерный зальчик, зал для йоги, 2 бассейна. Близехонько от отеля находится берег. Помимо вышеуказанных услуг, постояльцам предложат учение фитнесом и кулинарные мастерище-классы.

Гостям отеля предложат 100% растительное карта с блюдами средиземноморской кухни, начиная фалафель, макароны, близкие бургеры и булочки с зерном бери обед, а также салаты, выпечку и горячие закуски сверху завтрак. Все материалы, с которых построен пансион, а также туалетные вещи, чистящие средства и трикотаж изготовлены из экологичных материалов. Паче того, гостиница использует солнечную энергию чтобы нагрева воды и всех комнат. В Vegan Lodge намерены нестандартно и без химикатов взращивать овощи и фрукты, которые впоследствии будут подаваться гостям отеля. Садовые и некоторые люди органические отходы тут. Ant. там превратят в органический компост, кто впоследствии используют в качестве плодородия.

По словам владельца отеля Эмре Дилека, веганам тысячекратно приходится нелегко в путешествиях за зарубежным странам. В Vegan Lodge им покажут, сколько отдыхать комфортно, экологично и в полном соответствии с принципами веганства, кардинально возможно. Стоимость проживания начинается ото 500 турецких лир (этак 2600 грн) в Никс за двоих.

Читайте в свой черед: В Мексике появился неподражаемый отель, построенный получай дереве. Фото

День отелей для веганов увеличивается в соответствии с всему миру. Лучшие из лучших гостиницы веган-философии в Европе находятся в Германии. В их числе Bio Vitalhotel Falkenhof в баварском курорте Бад-Фюссинг, Essentis Biohotel нате окраине Берлина, Hotel ZugSpitze в немецком городе Лауэнбург и Hotel Arcotel Rubin в Гамбурге.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.