В Риме местные жители напали на беженца из Эритреи

К молодому человеку, получившему приют в центре приема "Красного Креста", подъехал автомобиль с четырьмя молодыми резидентами квартала на борту. Африканец был оскорблен и избит.

Очередной случай насилия над мигрантом снова произошел в  римском квартале Тибуртина III. В среду вечером 30-летний эритрейский беженец, проживающий в центре приема "Красного Креста", подвергся нападению, когда возвращался домой. К молодому человеку приблизилась машина с четырьмя молодыми людьми на борту. Сначала в ход пошли оскорбления, а затем последовали удары кулаками по лицу. Беженец отделался переломом носа и повреждением глаза. Молодого человека положили в местную больницу с 30-дневным прогнозом.

Отметим, что именно в Тибуртино III, районе на восточной окраине столицы, в конце августа группа жителей попыталась совершить нападение на беженцев на той же улице Франтуо, после того как три местных мальчика рассказали родственникам, что на них с камнями напали ищущие убежища в центре африканцы. В той потасовке 40-летний гражданин Эритреи получил от итальянцев нож в спину.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.