В Пьяченце представили новый ресторанный гид Мишлен

Michelin Guide 2020: три звeзды дoстaются рeстoрaну Энрикo Бaртoлини подле Милaнскoм музee культур MUDEC.

Цeрeмoния прeзeнтaции 65-гo издaния прeстижнoгo гaстрoнoмичeскoгo гидa прoшлa в Муниципальном театре Пьяченцы. 

В ее ходе были названы рестораны, включенные в фряжский гид 2020 года. 

ТОП-10 ресторанов, которые имеют элитарный знак "Три звезды", остался неизменным — кончено они подтвердили в новом ресторанном рейтинге свою отборность. К ним в 2020 году присоединился кафешантан Энрико Бартолини возле Миланском музее культур MUDEC, получивший "три звезды" (выключая миланских трех, Бартолини получил "двум звезды" вслед за свой ресторан в Венеции "Glam").

Итальянские "звезды"

Ресторанный вожак «Michelin Italia 2020» присудил 11 итальянским ресторанам "три звезды" Мишлен, 35 ресторанов получили "двум звезды", а 328 получили "звезду". Частый итог по Италии — 374 "звездных" ресторана. 

Трактир Otto Geleng Роберто Торо, главарь-повара Belmond Grand Hotel Timeo в Таормине, получил свою первую звезду Мишлен: «Проводник Мишлен — это желанное слава, и я глубоко признателен по (по грибы) отличную командную работу, которая принесла ресторану Otto Geleng такого типа результат».

Новости 2020 возраст

Две звезды Мишлен: "Glam" Энрико Бартолини в Венеции и "La Madernessa" Микеланджело Маммолити в районе Кунео. 

Теряют одну звезду "Al sorriso di Soriso" (Новара), "Locanda Don Serafino" (Рагуза), Vissani a Baschi (Tрапани) и Locanda Margon (Равина, Тренто). 

1 черная дыра: Ресторан "Condividere" Nuvola Lavazza, возглавляемый босс. Ant. подчиненный-поваром из Модены Федерико Дзанаси, получил первую звезду Мишлен. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.