В Мантуе начался фестиваль традиционной гастрономии, «Festival della Cucina»

В тeчeниe шeсти нeдeль, с 19 янвaря пo 24 фeврaля, кaждыe выxoдныe пoсeтитeлeй ждeт встрeчa с кулинaрными традициями потомков Гондзага. В календаре событий показ-ярмарка, мероприятия, спектакли, гала-шоу и игры для самых маленьких.

В субботу 19 января возвращается Показ мантуанской кухни, пятидесятница гастрономии, который проходит поуже седьмой год сплошняком в городе Гондзага (бродвей Мелькиорре Джоя 3 — регион Поливаленте). В течение шести недель, с 19 января ровно по 24 февраля, каждые выходные, менструация праздника смогут подвергнуть проверке типичные блюда кухни Гондзага, приготовленные местными гастрономическими ассоциациями (такие во вкусе, заливная голень, тушеные ребра, рагу, махинатор в соусе, полента с грибами, ризотто и многие часть, а также десерты и типичные инструмент Мантуи).

В рамках Фестиваля мантуанской кухни в свой черед будет организована крупная распродажа, на которой вам сможете приобрести гастрономические специалитеты области, а в свою очередь получить информацию о продуктах, фирменных блюдах, традициях и фестивалях провинции.

И в этом году будут организованы инициативы к детей (аниматоры, спектакли, плясы).

Кроме того, каждое воскресенье гостей фестиваля ждут непохожие мероприятия: кулинарные супершоу, спортивные выступления, конкурсы, выставки дизайна, концерты и др.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.