В Ломбардии обсуждают закон, который позволит хоронить животных вместе с хозяевами

"На мнoгиx людeй смeрть дoмaшнeгo питoмцa нe мeнee трaгичнa, чeм смeрть близкoгo чeлoвeкa. Новобранец законопроект – шаг отныне в области гуманности и цивилизации", – слышно в региональном совете.

На случай если Региональный совет Ломбардии одобрит вновь и законопроект, что предвидится 19 февраля, впервой в Италии домашние животные смогут браться похоронены в том а месте, что и хозяева. Суждение внесли депутаты партии Forza Italia изумительный главе с региональным партийным руководителем Джанлукой Комацци.

В эту среду билль уже был одобрен в Комитете здравоохранения.

Суждение состоит в том, зачем по воле умершего али наследников возможно ингумация, после кремации и в отдельной урне, животных принадлежавших семье, в праздник же нише умершего иль в семейной гробнице. Два-три, как это было в древнем Египте, идеже кошек тщательно мумифицировали и хоронили рядышком с фараонами.

"Соответственно желанию владельцев либо членов семьи негодное домашних животных может (пре)бывать размещен рядом с останками людей, с которыми они провели свою разлюли-малина", – объясняет Комацци, что подчеркивает, что "в ожидании одобрения" гордится сим предложением, которое представляет внешне важный шаг спервоначалу в области цивилизации.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.