В казахстанских кинотеатрах выходит в прокат фильм «Кухня. Последняя битва»

В Алматы в кинотеатре Bekmambetov Cinema состоялся премьерный показ полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва», передает корреспондент Tengrinews.kz. Лента выходит в прокат с 20 апреля во всех кинотеатрах страны. Картина завершит историю успешного телесериала «Кухня», сообщает пресс-служба холдинга «Меломан».

«Кухня» – знаковый проект для нашей студии, с которым мы сроднились за эти 5 лет. Мы благодарны киносообществу за награды, а зрителям за интерес и преданность. В течение этих лет рейтинги сериала росли с каждым сезоном, а первый полнометражный фильм франшизы «Кухня в Париже» только в кинотеатрах посмотрели более 2,3 миллиона зрителей», — сказал генеральный продюсер проекта Эдуард Илоян.

По сюжету фильма главному герою — шеф-повару Виктору Баринову по личной просьбе президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда – лучшие в мире. В тяжелой борьбе за звание победителя шефу будет помогать «темная лошадка» — его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне чемпионата.

В новой картине сыграют актеры, воплотившие любимых героев франшизы: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Михаил Башкатов, Марина Могилевская, Валерия Федорович, к которым присоединятся новые персонажи. Режиссером фильма «Кухня. Последняя битва» стал Антон Федотов, который работал над 5 и 6 сезоном сериала.

«Буду ли я скучать по «Кухне»?  Конечно, буду. Всегда хочется вернуться туда, где было хорошо. За 5 лет совместной работы мы стали не просто командой, а единомышленниками, душой болеющими за общее дело», — сказал исполнитель роли Виктора Баринова, актер Дмитрий Назаров.

Съемки фильма «Кухня. Последняя Битва» проходили с сентября 2016 года и по февраль 2017 года в Москве, Сочи и Абхазии. 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.