В Италии открывается первый отель для книголюбов

У любитeлeй книг будeт вoзмoжнoсть прoвeсти нoчь в библиoтeкe Нeaпoля.

В Нeaпoлe тeпeрь вoзмoжнo прoвeсти нoчь срeди книг: с 25 мaя любитeли чтения смогут остановиться как вкопанный в первом итальянском отеле будто «Book and Bed», расположенном сверху улице Виа Лукаха Джордано 158, получи верхнем этаже книжного магазина Мондадори.

Инновационный чтение принадлежит бренду Mooks, кой решил воспроизвести в Италии параметры, уже давно существующий в Японии, в Эдо, переосмыслить его, насадить в него инновации и продемонстрировать его туристам.

«Японская суперидея была видоизменена, — объясняет Антонио Серпе, постоянный директор Mooks, — коэффициент полезного действия исследований привел нас к реализации другого, больше сложного, передового формата». Неаполитанский «Book and Bed» пуще похож на пансионат чем на самурайский хостел: к услугам гостей — две люкса, Calvino и Freud, любой площадью 45 квадратных метров, обставленные изысканной антикварной мебелью, сверху полках которой только и можно найти более 4000 книг, начиная ото шедевров 1741 годы из частных коллекций впредь до более современных изданий.

Замысел отеля-библиотеки Mooks малограмотный остановится лишь в Неаполе: в скором времени в Милане в квартале Брера появится паки (и паки) один «Book and Bed». К концу 2020 возраст еще две "Book and Bed" будут построены, вдругорядь же, в Неаполе, получи Виа Рома и в Риме, в районе Эур, идеже, однако, концепция брось более "смарт" и больше похожей на восточную парадигма.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.