В центре Милана педофил попытался изнасиловать шестилетнюю девочку

Инцидент произошел в миланском "Чайнатауне". Агрессор, согласно видео, полученным с камер наблюдения — итальянец или выходец из Восточной Европы.

"Он сказал мне идти с ним, но я не хотела, я не знала его. Тогда он взял меня за плечо и затащил в подъезд, не в мой дом, а в соседнее здание". Эту историю шестилетняя девочка рассказала своему старшему брату, который затем передал ее родителям, проживающим в районе Сарпи в Милане, в воскресенье вечером. Родители ребенка обратились в полицию.

Здесь ребенок подтвердил свои показания, переговорил с детским психологом: педофил попытается изнасиловать ребенка и ему уже удалось расстегнув брюки. Девочка, однако, смогла вырваться, за затем криками позвать на помощь, заставив педофила бежать. 

Расследования, вверенные полицейской команде во главе с комиссаром Лоренцо Букосси, уже нашли подтверждения рассказу ребенка. Речь идет о мужчине среднего возраста, итальянце или выходце из Восточной Европе, который в тот день был одет в джинсы и синюю футболку. В данный момент педофила ищет полиция. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.
Medical Research and Health Databases - tadalafiluk.org/sex-life

Комментарии закрыты.