Умерла сыгравшая в “Иронии судьбы” актриса Елена Наумкина

Нaумкинa oкoнчилa Высшee тeaтрaльнoe училищe имeни Щукинa. В 1969 гoду oнa сыгрaлa глaвную рoль в кoрoткoмeтрaжнoм фильмe "Рудoльфиo". Пoзжe oнa испoлнилa глaвныe рoли в кaртинax https://www.instagram.com/p/CXoeC01gXr_/?utm_source=ig_web_copy_link "Сумкa инкaссaтoрa" 1977 гoдa, "Дoм у кoльцeвoй дoрoги" и "Предвидение" 1980 года.

В "Иронии судьбы" Наумкина сыграла буфетчицу в аэропорту и невыгодный была упомянута в титрах. Тоже она снималась в картинах "Хоромы у кольцевой дороги", "Отдание Будулая" и других. Без этого Наумкина играла в театре.

В разделе обсуждения получай странице kino-teatr.ru, посвященной актрисе, поклонники выразили соболезнования в знакомства со смертью Наумкиной и поделились своими впечатлениями через ее игры. "Кто такой не запомнил Устинову изо Сумки инкассатора?! Абсолютно далеко не затерялась среди Буркова, Баниониса, Томкуса, Фатеевой", – написал юзер под псевдонимом "телезритель с Питера". Он выразил точку зрения, как будто лишь немногие актрисы, сыгравшие женщин-юристов в современном великий немой, смогли "дотянуться" впредь до уровня Наумкиной.

Скончалась инженю из “Иронии судьбы” Избранная Наумкина: фильмография в фото

Смотри фотогалерею по теме

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.