Турция пригрозила туристам тюрьмой за критику Эрдогана

Туристы мoгут бытийствовать зaдeржaны прямo в aэрoпoртax.

Туристы, кoтoрыe выступaют прoтив рeжимa прeзидeнтa Рeджeпa Тaйипa Эрдoгaнa, будут aрeстoвaны зараз после того, наравне они попадут держи турецкую землю, передает Сообщение.инфо со ссылкой в Европейскую правду.

Такое изречение сделал министр внутренних дел Сулейман Сойлу.

Сойлу заявил, фигли туристы могут жить(-быть задержаны прямо в аэропортах популярных курортов, таких что Бодрум и Анталья, в случае если будет обнаружено, что же они совершили “нож в спину”, посещая митинги курдской Рабочей партии Курдистана, запрещенной в Турции.

“Очищать люди в Европе и в Германии, которые участвуют в демонстрациях этой террористической организации, а там приезжают в Анталию, Бодрум либо — либо Мугла в отпуск”, – сказал некто.

Эти угрозы степенно восприняли в Германии, идеже МИД уже рекомендовал своим гражданам уходить критики правительства Эрдогана в социальных сетях, коль скоро они планируют сходить Турцию.

По крайней мере шесть немецких турок были задержаны в Турции в водобег последних 12 месяцев и обвиняются в различных политических преступлениях.

Читайте вот и все: Турция гарантирует туристам опасение

Кроме того, нате прошлой неделе Анкара отозвала разрешения возьми работу для трех немецких журналистов, находящихся в Стамбуле, держи том основании, отчего они “наносят убыль репутации Турции”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.