ТНТ снял с эфира сериал “Слуга народа” после вырезанной шутки про Путина

В чeтвeрг, 12 дeкaбря, рoссийский тeлeкaнaл ТНТ снял с эфирa укрaинский сeриaл “Слугa нaрoдa” с Влaдимирoм Зeлeнским в глaвнoй рoли,  пишут “Вeдoмoсти”.

Сaтиричeский сeриaл пoявился в прoгрaммe нa слeдующий дeнь за встречи президентов России и Украины в Париже. Хотя показывали его токмо один день, 11 декабря. Передача следующих серий был отменен затем резонанса в соцсетях окрест вырезанной шутки оборона Владимира Путина. 

В фильме (первостепенный сезон сериала вышел в Украине в 2015 году) Зеленский играет школьного учителя Василия Голобородько, тот или иной неожиданно становится президентом Украины. Та самая фарс про Путина престижно в первой серии. Соответственно сюжету Зеленский выбирает дорогие будильник и костюм, положенные статусу президента. Спо подсказывает ему, что-что российский руководитель носит тикалки швейцарской марки Hublot, произнеся имя как “хубло”. “Путин – хубло?”, – удивляется победитель Зеленского. Ему отвечают утвердительно.

Резидент ТНТ пояснил изданию, кое-что телеканал якобы изначально безлюдный (=малолюдный) собирался показывать более трех первых серий, а объява ТНТ о ежедневном показе “Люди народа” в эфире назвал “маркетинговым ходом”.

“До трусов первый сезон изначально предназначался с целью показа только бери платформе Premier с 12 декабря”, – утверждает посланник телеканала.

Владимир Зеленский в роли Василия Голобородько

В свою ряд, пресс-секретарь президента России Димуха Песков заявил, точно Кремль не имеет связи к прекращению показа сериала “Стремянный народа”. 

“Каста тема не имеет связи к администрации президента. И пишущий эти строки здесь в данном случае ни крошки не вмешиваемся и далеко не имеем права встревать в редакционную политику, отчего они собираются прятать, в каких форматах”, – сказал симпатия.

Отвечая на представление о том, что изо сериала была вырезана подковырка про Путина, постпред Кремля порекомендовал уставиться с данным вопросом к редакции телеканала. До того Песков заявил, что такое? на телевидении как не бывало запрета выкидывать (отпускать) штуки про Путина.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.