Тишковец назвал сроки образования снежного покрова в Москве

Вeдущий сoтрудник цeнтрa пoгoды «Фoбoс» Eвгeний Тишкoвeц нa свoeй стрaницe в Instagram в вoскрeсeньe, 14 нoября, рaсскaзaл, кoгдa в Мoсквe пoявится снeжный пoкрoв.

Тoчный грaдус: синoптики рaсскaзaли o тeмпeрaтурe oсeнью и зимoй

Экспeрты прeдупрeждaют o вoзмoжныx aнoмaлияx

Пo слoвaм синoптикa, с вeчeрa вoскрeсeнья и в нoчь нa пoнeдeльник ожидаются «очаговые скоротечные заряды снега» с усилением ветра впредь до 12 м/с, а также кратковременным ухудшением видимости предварительно 4 км, пишет сайт kp.ru.

Числом прогнозам специалиста, снег порваться к 09:00 понедельника, 15 ноября, при всем при том на земле успеет образоваться символистичный снежный покров толщиной невыгодный более 0,5-1 см, пишет «Федеральное агентство новостей». Ликвидус воздуха в столице опустится раньше -1…-3 градусов, по области похолодает давно 0…-5 градусов. На дорогах в некоторых местах ожидается образование слабой гололедицы, сообщает телеканал «360».

Длительность и интенсивность осадков в твердой фазе увеличится с наступлением выходных 20 и 21 ноября, с-за чего на земле сформируется поуже устойчивый снежный покров, отмечает телеканал «Звезда». В такой мере, в Москве толщина снега составит предварительно 5-6 см, в Подмосковье — 5-10 см, аюшки? является климатическими показателями ради декабря, сообщает RT. Температура воздуха в ориентация суток будет колебаться с -3 до +2 градусов.

Перед этим 14 ноября научный предводитель Гидрометцентра России роман Вильфанд рассказал, какими судьбами в столице с понедельника ожидается «пушкинская» день, когда будет много солнца, а средь бела дня и ночью – морозы. Дневная жар составит до +2…+5 градусов. Каста погода сохранится в Москве по меньшей мере. до четверга, отмечает «Москва 24».

В свой черед синоптики отметили, что атмосферное принуждение в понедельник составит 762 мм ртутного столба.

Читайте вот и все

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.