Танец казахстанских стюардесс c иностранным пилотом вызвал споры в соцсети

На странице ztb_video в Instagram появилось видео зажигательного танца казахстанских стюардесс и иностранного пилота в аэропорту Астаны под композицию Despacito. «Стюардессы Air Astana в теме», — говорится в пояснении к ролику. 

Как видно на кадрах, бортпроводницы явно засмущали пилота, особенно когда одна из них отобрала у мужчины фуражку, а затем поцеловала его в щеку. 

Пользователи принялись бурно обсуждать увиденное зрелище. Многие комментаторы поблагодарили стюардесс за поднятое настроение, но нашлись и те, кто отнесся к танцу негативно. 

«Их не казахскому учат, а танцам. Носят форму национального перевозчика, а ведут себя не корректно. Можно было не вызывающе танцевать, а немного скромнее», — написал один из недовольных.

«Танцуют они — стыдно мне, на месте пилота я бы убежал от них», «Ужас, а если у пилота есть жена?», «Может стоит научить сотрудников этикету публичного поведения? Тем более в корпоративной форме», — пишут другие.

Впрочем, хороших комментариев оказалось гораздо больше: «Красавицы и с чувством юмора», «Молодцы можно и потанцевать работа у них тяжелая удачи вам», «Красиво станцевали, ничего пошлого. Надеюсь, не уволят их за это», «Кстати, отличный экипаж. Не раз уже летал с ними в этом году», «Веселая компания, задорные, счастливые, красивые! Очень скромно танцуют, юбки не задирают, одеты просто класс! Какие все злые. Зависть так и прет с некоторых».

 

Публикация от

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.