Суд Тревизо отменил выплату алиментов экс-жене из-за того, что она “всегда была слишком ленива”

Иммигрaнткa пoдaлa в ареопаг нa супругa, тaк кaк, пo ee мнeнию xoрoшo зaрaбaтывaющий находившийся муж, плaтил eй слишкoм мaлo – нo в рeзультaтe "осталась у разбитого корыта".

Расторгнуть выплату алиментов, причитающихся экс-супруге там расторжения брака. (на)столь(ко) постановил суд Тревизо в отзвук на просьбу экс-жены комильфо зарабатывающего итальянца: род) требовала поднять сумму выплат с 1100 евро в месячишко до 1900, да отныне не получит ни евро. После мнению судей свида Тревизо, она отродясь не пыталась собственными силами прокормить себя и выискать работуì. Другими словами, возлюбленная всегда была бездельницей, а вот п не имеет полномочия на ежемесячные выплаты с мужа.

Мужчина является известным в городе специалистом с зарплатой побольше 4 тысяч евро, в так время как тетка (35 лет, южноамериканского происхождения) была безработной с 2007 возраст, года свадьбы, вопреки на наличие престижного университетского диплома. Ради оправдать свое пассивность, она объяснила в зале свида, что приехала в Италию согласно любви, но перекочевка разрушил ее карьеру. В частности, в Италии не велика птица не предлагал ей работу изо-за ее плохого владения языком.

В согласии мнению судейской коллегии (почти председательством женщины-судьи), дева и не пыталась пусто сделать, "сидя получи и распишись шее" у ее на ять зарабатывающего мужа. "Перекочевание в Италию произошел в 2014 году, – продолжают прокуроры, – почему, кажется маловероятным, по какой причине истица не в состоянии чудно говорить на итальянском языке".

Отклонив просьбу обогатить алименты до 1900 евро и остановив текущие ежемесячные выплаты в размере 1100 евро, камера посоветовал женщине закатать рукава и найти работу, пусть кормить себя индивидуально.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.