С 6 марта в Италии начнут штрафовать за неустановку в автомобилe детских автокресел с датчиком

Близ oтсутствии дaтчикa нa дeтскoм aвтoкрeслe вoдитeля ждeт штрaф в рaзмeрe дo 333 eврo и слабая сторона 5 бaллoв с вoдитeльскиx прaв. Зa пoвтoрнoe нaрушeниe – приостанавливание действия прав для срок до двух месяцев.

С 6 госпожа в Италии начнут награждать водителей, которые перевозят детей в возрасте после 4 лет в детских автокреслах, отнюдь не оснащенных устройствами сравнительно с чем оставления в автомобиле, т. е. это предусмотрено статей 172 нового свода ПДД. Штрафы варьируются с 83 до 333 евро (которые уменьшаются накануне 58 и 100 евро, разве вы платите в стремнина пяти дней) с вычитанием 5 баллов с водительских прав.

Разве нарушителя задерживают кряду и датчик снова приставки не- установлен, его ждет приостановление поступки лицензии на отрезок времени от 15 дней раньше двух месяцев.

Устройства, (то) есть предписано правилами, должны сопровождаться сертификатом соответствия, выданным изготовителем. Они должны активизироваться автоматически при каждом использовании, рядом этом водителю приставки не- нужно выполнять дальнейшие поведение,. В случае оставления ребенка в машине управляющее устройство должен сигнализировать об этом (визуальным, акустическим возможно ли вибрационным сигналом, который-нибудь должен быть заметен в духе внутри, так и наружи транспортного средства).

Активнен веб-сайт интересах запроса государственного бонуса в размере 30 евро с целью покупки устройств иначе для возмещения расходов про тех, кто сейчас понес расходы.

Учетные способности SPID (Public Digital Identity System) необходимы угоду кому) регистрации в системе.

Премия, выданный в форме электронного ваучера, с кого (следует быть потрачен в стрежень месяца после его выдачи, alias необходимо будет произвести новый запрос. Тетуся, кто уже совершил покупку, могут вследствие платформу запросить репарация до 20 апреля, приложив копию бутылка.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.