Ryanair признали худшей авиакомпанией года

В пeрвую трoйку aнтирeйтингa пoпaл и Wizz Air.

Ирлaндский лoукoстeр Ryanair, кoтoрый в 2018 гoду нaчaл пoлeты в Укрaину, в шeстoй рaз нaзвaли худшей авиакомпанией лета. К такому выводу получи основании опросов пассажиров пришла британская Which, которая специализируется получай исследованиях потребительского рынка, передает История.инфо со ссылкой для Сегодня.

Основной причиной «провала» Ryanair в 2018 году в Which назвали частые отмены рейсов изо-за забастовок пилотов. Далее того, в «минус» сыграли новые убеждения по провозу мануальный клади и багажа, а равно как снижение пунктуальности рейсов.

В результатах опроса отмечается, аюшки? «тысячи респондентов» заявили о нежелании еще раз пользоваться услугами Ryanair, пусть даже если билеты будут меньше, чем у конкурентов.

В ТОП-3 худших авиакомпаний попали в свою очередь Wizz Air и Thomas Cook Airlines. Первые места в рейтинге заняли Aurigny Air Service, Swiss Airlines, Jet2, Norwegian и KLM.

Опять-таки, как отмечает словать The Guardian, в Ryanair невыгодный согласны, что являются худшей авиакомпанией, и называют нынешний рейтинг «бесполезным».

Читайте равным образом: Назван самый посещаемый глиптотека в мире

«Количество пассажиров Ryanair выросло возьми 80% за последние цифра лет, а сайт Ryanair стал самым посещаемым авиасайтом в мире. Сии факты свидетельствуют о волюм, что потребители хотят а-то большего, нежели нерепрезентативный опрос», — заявил ходатай компании.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.