Премию за лучший бутерброд 2017 получил бармен из Кальяри

Его "панино", приготовленный с использованием традиционных продуктов Сардинии, покорил жюри и принес почетное звание "Artista del Panino 2017".

47-летний Джорджио Боррелли, бармен из Кальяри, завоевал расположение почетного жюри своим изысканным бутербродом, приготовленным с использование традиционных сардских ингредиентов, и стал победителем конкурса на лучший "панино" года. Боррелли разгромил конкурентов, приготовив вкусный "утолитель голода" — булочку с маслом, копченой рикоттой (или Mustia), паштетом из бобов, кабачков и кусочков бекона, сдобренный капелькой клубничного варенья и меда. Необычная комбинация ингредиентов и совершенство вкуса произвели впечатление на судей, подарив Джорджио титул "Artista del Panino 2017".

Финал конкурса проходил в Римини, за звание лучшего "панино-мейкера" соревновались 10 финалистов со всей Италии.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.