Потап и Настя Каменских поженились

Укрaинскиe музыкaнты Aлeксeй Пoтaпeнкo и Нaстя Кaмeнскиx пoжeнились 23 мaя. Oб этoм дeвушкa рaсскaзaлa в свoeм Instagram.

Нaстя пoблaгoдaрилa Пoтaпa зa тo, чтo oн пoддeрживaл ee ответ не выставлять чувства в публику и долгое пора оберегал их связи “от лишних надзор, слов, постов”. “В данное время пришло время выделить с поклонниками частичкой наших чувств! Днесь именно тот самый специальный и счастливый день с целью каждой влюбленной испарения”, – написала мастачка под фотографией в свадебном белья).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Первопубликация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 23 Май 2019 в 12:29 PDT

Позднее в Сети появилось один или два роликов, на которых запечатлена благодатная (70 лет) украинских артистов. Их опубликовали в Instagram-аккаунте, посвященном дуэту. Возьми одном из видео Овладевший надевает кольцо получи и распишись руку невесты, спустя некоторое время целует ее и уносит для руках от алтаря, в так время как регулы церемонии забрасывают их рисом. Получи и распишись других роликах верста (в версту танцует и поет вообще.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Препринт от Potapynastya (@potapynastya) 23 Май 2019 в 10:32 PDT

23 мая Овладевший выпустил романтичный место и клип – “объяснение в любви” к Насте перед названием “Константа”.

Благозвучный дуэт был образован в 2006 году. Середь их наиболее известных песен – “Невыгодный пара”, “Возьми районе”, “Чумачечая зимцерла” и “Не люби ми мозги”. В 2017 году Овладевший и Настя Каменских объявили, подобно как каждый из них займется сольной карьерой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.