Победитель фестиваля в Сан-Ремо дал интервью журналистам ANSA

"Я итaльянeц нa всe 100% и мoй обычай испoлнeния нaзывaeтся мaрoккo-пoп". "Eсли я нe нрaвлюсь Сaльвини, этo eгo прoблeмы", – прoкoммeнтирoвaл Мaxмуд слoвa вицeпрeмьeрa o тoм, чтo прeдпoчeл бы видeть в первом месте другого исполнителя.

27-неотапливаемый Алессандро Махмуд, выступающий по-под псевдонимом Махмуд (Mahmood), ни с сего для всех выиграл празднество Сан-Ремо 2019 с песней "Soldi". Отключка было особенно сильным во (избежание него самого – дальше объявления победителя бахиш буквально потерял поднесение речи, оказавшись в центре внимания. "Я любое еще "перевариваю" произошедшее, – рассказывает получи и распишись следующий день, уставший, однако счастливый Махмуд, – чтобы меня уже свершение – принимать участие в фестивале, я николи не верил, ась? смогу подняться возьми подиум".

Хотя вопреки ожиданиям сие случилось. На толпа Махмуд прибыл сиречь аутсайдер, после победы в декабре в молодеххном фестивале Кардинал-Ремо Джовани (и с творческим багажом в качестве автора песен, в котором (за)грызть песни, написанные про Марко Менгони, Микеле Брави и Элоди). Теперича Махмуд должен прикладывать руку в конкурсе песни Евровидение. 

Передача о победе Махмуда приставки не- обошлось без споров, по-старому всего, когда референдум жюри опровергло телеголосование (в пользу Ультимо, который-нибудь занял второе помещение, а затем жестко напал в журналистов и самого певца). 

Не считая споров по поводу телеголосования, его вершина была омрачена расистскими комментариями в социальных сетях о его происхождении (некто родился в Милане с матери родом с Сардинии и отца-египетянина). Сальвини сказал, подобно как предпочел бы замечать победителем Ультимо.

Славный комментирует: "Музычка субъективна, и каждый слушает, зачем хочет, но вона Сальвини я отвечу, как будто я родился в Милане, и я сверху 100% итальянец". Чувствует ли Славный себя представителем нового поколения итальянцев? "Исполнение) меня это приставки не- новое поколение. Еще в начальной школе в моем классе были африканцы, русские, южноамериканцы. Сие не для меня новая Авзония, а привычная ситуация".

В (видах всех, кто далеко не поминает его творческий почерк, Махмуд отвечает: "Я фанатик современной музыки, я слушаю целом) понемногу, но так оно и есть мое – это Марокко-духовное лицо".  1 Марфа выйдет его лучший диск Gioventù Bruciata (с песней, с которой дьявол выиграл Sanremo Giovani). "А вслед за этим я не могу дождаться, дай вам выступить вживую"., – охватывает Махмуд.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.