Пятилетнюю девочку, покорившую танцем Казнет, пригласили на шоу «Лучше всех»

Исполнительница народных танцев 5-летняя Нурпери Тургуналиева получила приглашение для участия в российском детском шоу «Лучше всех», передает Kaganat.kg.

По данным портала, мама девочки Наргиза Султангазиева сообщила, что вылет в Россию намечен на 14 апреля. Организаторы должны покрыть все дорожные расходы.

«Лучше всех» — детское телевизионное шоу талантов, куда приглашаются юные участники от трех до 12 лет, проявляющие экстраординарные способности в творчестве, спорте или науке. Программа транслируется на Первом канале, ее ведущий — Максим Галкин. 

Напомним, артистичный танец маленькой Нурпери покорило Казнет. Видео танцевального номера появилось в Instagram-пабликах и других соцсетях. Девочка в узбекском национальном костюме исполняет танец под песню группы «Божалар». 

Комментаторы пребывали восторге от движений девочки. Пользователи отмечают харизму и талант юной артистки. «Молодец! Ее даже не отвлекло от выступления, когда ей стали давать деньги. Так уж вошла в образ», — написала одна из пользовательниц.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.