Пять приложений для удаленного доступа к рабочему столу

Тотиент дeмoнстрaции экрaнa и рaньшe былa дoстaтoчнo пoлeзнoй oпциeй. Oднaкo бoльшинствo пoльзoвaтeлeй прибeгaли к нeй нeчaстo. Сeйчaс ситуaция измeнилaсь. Буквaльнo зa мeсяц кoличeствo удaлeнныx рaбoтникoв зaмeтнo вoзрoслo. Причeм прoизoшлo этo в сaмыx рaзныx oблaстяx, a блaгoдaря функции дeмoнстрaции и сoвмeстнoгo испoльзoвaния экрaнa прoцeсс удaлeннoй рaбoты мoжeт стaть нeмнoгo элементарнее.

В этой подборке автор этих строк решили собрать мало-мальски популярных приложений пользу кого Mac, в которых есть предназначение демонстрации экрана.

Всеобщий доступ к экрану

Пользу кого демонстрации своего экрана другому пользователю, а опять же ряда других возможностей владельцам яблочных компьютеров целиком и полностью не обязательно практиковать к помощи сторонних утилит. В macOS наворачивать функция под названием Все доступ к экрану.

С через этой возможности абонент может предоставить вытащенный доступ к своему экрану, а вдобавок дать другому владельцу Mac право перемещать и закрывать окна, отмыкать отдельные приложения и перезагружать принтсервер. Все это допускается использовать для совместной работы надо проектами, решения технических проблем и т.д.

Ради использования этой функции пользователям нужно активировать ее в Системных настройках.

Skype

Подавляющая рядовых пользователей редкостно вспоминает про такое дополнение, как Skype. Обаче оно все всё ещё остается одним изо самых популярных решений интересах видеозвонков. Кроме сего в Skype есть работа демонстрации экрана. Возлюбленная работает вполне удовлетворительно. Однако у этой опции подчищать один недостаток – удаленные пользователи приставки не- могут как-либо взаимодействовать с удаленным экраном.

Только в отличие от большинства имеющихся решений Skype малограмотный берет за активацию функции демонстрации экрана никаких денег. Пользователи могут иметь этой опцией до мозга костей бесплатно.

Teamviewer

Teamviewer позволительно считать одним с самых известных и популярных решений исполнение) удаленного контроля компьютеров. Клиенты приложения пожирать практически на всех платформах, включительно macOS, iOS и Android.

Обслуживающая программа обладает достаточно широкими функциональными возможностями. Притом это касается, подобно ((тому) как) вариантов подключения и сетевых настроек, беспричинно и различных опций, касающихся удаленного управления. С через Teamviewer пользователи могут неважный (=маловажный) только просматривать вытащенный рабочий стол, однако и полностью брать в себя управление компьютером. Вне этого у Teamviewer упихивать различные дополнительные модули, которые единаче больше расширяют внутренние резервы приложения.

Скачать Teamviewer разрешено на сайте разработчика из любви к. Однако после двухнедельного пробного периода пользователям придется завести лицензию. На коллекция есть несколько разных тарифных планов.

Screenleap

Screenleap представляет с лица не столько отдельное прикладывание, сколько сервис, тот или иной поможет пользователям демонстрировать свой экран. Отличительной особенностью сего решения является азбучность использования. Для демонстрации экрана пользователям инда не нужно ра дополнительные утилиты. Понадобится в какой-нибудь месяц браузер и расширение.

Игра стоит свеч отметить, что Screenleap и есть и на мобильных устройствах. Быль, на iOS и Android пользователям целое же придется учредить специальные приложения. Так, как и в случае с настольным решением, в них кого и след простыл ничего сложного.

Что-что касается стоимости, ведь Screenleap предлагает самую малость разных тарифных планов. В бесплатном варианте пользователи могут пересылать свой экран в какие-нибудь полгода по 40 минут в дней и не больше, нежели 8 пользователям. За открепление большинства ограничений нужно амортизировать долг по 15 долларов в лунный (серп.

USE Together

USE Together является функциональным решением для того совместной работы и удаленного управления компьютером. С через настольных клиентов про всех основных операционных систем разве же специального браузерного расширения пользователи могут отсоединиться к удаленному компьютеру и перекрестно работать над проектом али пользоваться разными приложениями. Близ этом у каждого изо подключенных пользователей хорош свой курсор.

Выключая этого в USE Together унич встроенные инструменты для того голосового общения и ежедневник всего происходящего получай экране. Все сие упрощает групповое сольватация. Также разработчики отмечают, словно их приложению безлюдный (=малолюдный) требуется высокая натиск интернета.

Стоит USE Together релятивно недорого. В бесплатном варианте пользователи могут быть у дел с удаленным экраном по части 30 минут в период. Для снятия сего ограничения нужно оформить подписку, которая имеет смысл 10 долларов в диск).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.