Организаторы “Евровидения” отказались аннулировать результаты конкурса

Eврoпeйский вeщaтeльный сoюз (EВС) нe будeт aннулирoвaть пoбeду прeдстaвитeля Нидeрлaндoв нa прoшeдшeм в Изрaилe международном песенном конкурсе “Евровидение-2019”. Об этом заявил служебный представитель организации Дэвид Гудман, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой нате “Вести.Ru”.

Ранее из чего следует известно, что победчик “Евровидения-2019” яхта Дункан Лоуренс нарушил ядро правило конкурса: спирт выступил не с новой песней. Словно выяснилось, композиция Arcade присутствовала в репертуаре Лоуренса сызнова два года взад.

По словам Гудмана, в ЕВС знали, яко песня Arcade была опубликована получи и распишись YouTube в 2017 году. А, добавил он, опубликованный телефильм “не дал Лоуренсу актив” в состязании. По этой причине песню и допустили к конкурсу.

Поверенный ЕВС также пояснил, чисто публикация на YouTube неважный (=маловажный) являлась официальным выпуском песни, и вплоть поперед начала “Евровидения-2019”, кое-когда об этом ролике из этого следует широко известно, его посмотрели всего ((и) делов несколько сотен зрителей.

Около этом правила “Евровидения” сравнительно коммерческого выпуска песни имеют целью не давать широкому распространению какой угодно песни, так в духе это “могло бы разбудить несправедливые преимущества в конкурсе.

Голландия впервые за 44 годы выиграли “Евровидение”

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.