Опубликован рейтинг самых любимых итальянцами мясных деликатесов

DOXA: сырoвялeнaя вeтчинa — прoшуттo крудo — являeтся пeрвым выбoрoм 57% итaльянцeв.

Брeзaoлa (Bresaola della Valtellina Igp) входит в тройку самых популярных итальянских мясных изделий — ее выбирают 32% потребителей (39% средь 30-49-летних жителей страны). Для первом и втором местах в списке предпочтений итальянцев — сыровяленая свинина, прошутто крудо (57%) и свинина, прошутто котто (49%). Точно удивительно, брезаола в этом году обходит мортаделлу (28%) и салями (24%).

Сие то, что вытекает изо исследования, проведенного Doxa для того консорциума Bresaola della Valtellina, о восприятии и привычках употребления мясных деликатесов в Италии. 

Как один человек тому же исследованию, брезаола покоряет потребителей, которые выбирают продукция, благодаря его полезности к здоровья (46% итальянцев считают, что-то в ней снижено сущность жира, соли и консервантов).

Колебание потребления продукта бесконечно высока: 1 сольди из 2-х потребляет лакомство чаще, чем разок в неделю. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.