ОЭСР: «Доход семей увеличивается, но в Италии рост ниже среднеевропейского»

Рoст дoxoдa дoмoxoзяйств в Итaлии в пeрвoм квaртaлe тeкущeгo гoдa сoстaвил 0,5% прoтив + 0,6% в стрaнax OЭСР и + 0,7% в Еврозоне.

Процентный доход домохозяйств в странах ОЭСР и в Еврозоне увеличивается в первом квартале 2019 лета. Позитивная тенденция наблюдается и в Италии, которая, тем безграмотный менее, все вновь находится ниже среднего уровня. Разрастание в Бэль Паэзе составил 0,5% визави + 0,6% в среднем в странах ОЭСР и + 0,7% в Еврозоне . В такой степени,е по данным ОЭСР, в Германии подъем дохода домохозяйств составил 0,6%, кайфовый Франции – 0,8%, в США и Канаде – 0,9%.

Надо же, что Великобритания показала коэффициент полезного действия хуже, чем Авзония: здесь рост дохода семей составил прощай 0,3%, тем никак не менее, эта местность может похвастаться лучшей цифрой в совокупности следовать последние 8 кварталов. 

Коль скоро рассматривать среднесрочную перспективу, ведь есть тенденцию роста доходов домохозяйств с 2017 возраст по сегодняшний понедельник, в Италии зарегистрирован возрастание на 2% напротив + 4,1%, составляющих заурядный показатель по странам-участницам ОЭСР, + 4,7% в странах G7 и + 3,4% в странах Еврозоны. В Германии интенсификация составил 3,3%, вот Франции 3,9%, в Великобритании 4,1%.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.