Очередной “сумасшедший чек” в Риме: 120 евро за перекус на ходу в баре

Туристы с Aпулии нe скрывaют гнeвa и жaлуются в сoцсeтяx: «Пишущий эти строки мoгли бы пoтрaтить стoлькo жe нa кoмплeксный oбeд в рeстoрaнe». Влaдeлeц бaрa защищается: «Да мы с тобой находимся рядом с Ватиканом!»

Династия туристов из Апулии после всего посещения Ватикана решили подзаправиться в баре на Via della Conciliazione. Несомненно же, никто с них не ожидал, будто за заказанные три хот-дога, гамбургер с ветчиной и сыром, 4 банки кока-колы и бутылку воды им придется быть в расчете 119 евро 34 цента, с которых 17,34 – по (по грибы) обслуживание. 

Напоминаем, фигли в сентябре два японских туристов заплатили в одном с центральных римских ресторанчиков 350 евро вслед за две тарелки спагетти с морепродуктами и воду. 

Якобы рассказывает изданию Il Messaggero обращение Реккья, оплативший через силу крупную, по его мнению, сумму: «В субботу, 2 ноября, пишущий эти строки только что закончили обсматривать музеи Ватикана и Сикстинскую капеллу, сделай так дождь, поэтому ты да я зашли в это дансинг. Мы сели, моего сын выбрал хот-дог в разблюдник. Я буду искренним, я приставки не- обратил особого внимания получи и распишись цену ввиду в виде заказанного им блюда, пишущий эти строки с женой заказали уже два, плюс Водан бутерброд и 4 банки кока-колы выгода маленькую бутылку минеральной воды. В некоторых случаях мне принесли рекамбио, я был более нежели удивлен: просто подумайте себе, вечером до того мы пошли в поплавок у Пантеона и потратили каплю меньше за доскональный ужин!».

Управленец бара, однако, целиком не удивлен: «Нам безвыгодный раз поступали жалобы, а цены указаны в кадастр, которое рекомендуется скандовать. Затем мы находимся под боком от Ватикана…». 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.