Ночь на яхте: в Италии появился Airbnb, предлагающий “люксы” на плаву

Идeя гeнуэзцa Вaльтeрa Вaссaлo.

Вaльтeр Вaссaллo, гeнуэзeц, увлeчeнный мoрeм и диплoмирoвaнный спeциaлист в oблaсти экoнoмики мoрскoгo трaнспoртa, сoздaл уникaльный (нa отданный момент) стартап в мире, какой арендует недорогие лодочные каюты онлайн, с тем чтобы провести ночь (али день) на яхте в порту, а отнюдь не в отеле: своего рода, пансионат типа "шлямка и завтрак" сверху воде. Свой чертеж Вассало называет морским Airbnb, портал, идеже можно арендовать каюту, ности заглавие Letyourboat.

«Наша перрон, – объясняет Вассалло, – имеет ту а концепцию, что и Airbnb: возлюбленный позволяет встретиться рынку предложений, образованному судовладельцами и чартерными компаниями, и рынку спроса, представленному путешественниками. Одним одно слово, это простой и защищенный способ провести наши дни на борту, мало-: неграмотный потратив целого состояния».

Возьми самом деле, продолжает Вассалло, «опций, предлагаемых сайтом, (спустил много: первая содержит ночевку на борту держи пристани для яхт, с комфортом отеля и уникальным очарованием яхты; вторая – предлагает путешественникам заночевать в открытом море, третья – физиономия отыха "шабаш включено", с обедами, ужинами и занятиями спортом получи и распишись борту в открытом ог».

Рынок морского туризма, говорит Вассалло, «согласно-прежнему высоко стандартизирован и имеет устаревшие концепции. Что-нибудь касается спроса, подавляющая людей никогда маловыгодный ступали ногой получи лодку. Они считают, яко расходы по аренде усердствовать высоки и что яхты целесообразно арендовать только к морских экскурсий, со шкипером, в летнее время. Никто до этих пор не предполагал оперировать их в качестве отелей. Сколько касается предложения, в таком случае чартерные компании работают в основном с классическими моделями еженедельной аренды в высоченный сезон и не получают приобретение в остальную часть лета. Поэтому мы создали служба, который удачно балансирует посередь спросом и предложением, предлагая выгодные варианты в целях каждой из заинтересованных сторон».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.