Непогода, критическая ситуация в Лигурии: ливни и волны высотой 7 метров

Нoвый aтлaнтичeский циклoн, кoтoрый нeсeт дoждь и штoрмoвыe вeтры, рaспрoстрaнится нa бoльшую чaсть Итaлии в ближайшее промежуток времени.

Новое оповещение о непогоде в Италии. Гидроциклон атлантического происхождения, какой-никакой сейчас бушует сверху северо-западе страны, даст о себя знать в ближайшие один или два часов и в остальной части страны, и в частности в центральной и южной тирренской областях, словно приведет к дождю и сильным ветрам.

Получи и распишись основе имеющихся прогнозов Ведомство гражданской защиты выпустил новое предупреждения о непогоде: начиная с сегодняшнего вечера, ожидаются обильные крупа, локально также куда интенсивные и сопровождаемые молнией и сильными порывами ветра надо Умбрией и Лацио и, с ранних часов завтрашнего утро, в Абруццо, Молизе, Кампании, Базиликате и Калабрии. Ожидаются в свой черед штормовые ветры надо Кампанией, Базиликатой и Апулией. 

Особенно критическая дела сложилась в Лигурии, идеже дождь вызвал оползни и затопления, а аквилон – обрушение крыш и деревьев. По обрушилась на максималистский запад Лигурии, особенно затронув пояс Сан-Ремо. В Лигурийском великое множество наблюдается заметное подъём волнового движения: в Вентимилье зафиксированы волны орие 7 метров. Данные предоставлены департаментом Гражданской защиты Генуи. Сильные штормовые южные газы продолжают дуть со скоростью, превышающей 120 километров в часочек.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.