Начинаются международные продажи смартфона ZTE Axon mini

 

Компания ZTE объявила о скором выходе на международную арену смартфона Axon mini.

Анонс аппарата состоялся в июле текущего года как первой модели в мире с поддержкой Force Touch – функции распознавания силы нажатия на экран.

Гаджет базируется на 8-ядерном CPU Snapdragon 616 от Qualcomm и графике Adreno 405. Разрешение 5,2-дюймового изогнутого по краям и покрытого стеклом 2.5D экрана Super AMOLED – Full HD.

В наличии 3 Гб системной памяти и 32 Гб встроенной, 8- и 13-мегапиксельная камеры (последняя со скоростным (0,1 сек) фазовым автофокусом), microSD-слот для карт до 128 Гб.

В аппарате предусмотрено сразу 3 метода биометрической аутентификации: по глазам, голосу и отпечатку пальца. Версию ZTE AXON mini NBA дополняют загруженные сервисы NBA.

В Китае продажи новинки начнутся уже в ближайшее время, а чуть позже – в России, Австралии, Германии, Франции, Тайланде, Сингапуре, Гонконге, Италии, Турции, Испании, Индии и Японии.

AXON mini NBA Premium Edition для покупателей Азиатско-Тихоокеанского региона обойдется в 439 евро, а Европы – в 389, тогда как обычный AXON mini оценен в зависимости от расцветки в 379/399 и 329/349 евро соответственно для указанных регионов.

Виджет от SocialMart

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.