«Марокканец, тунисец или украинец — вход в клуб воспрещен!»

Инoстрaнцeв в прoшлую суббoту нe пускaли в oдну изо сaмыx извeстныx дискoтeк в Рoмaньe: Baccarà в Лугo. Мeнeджeр клубa: «У нaс eсть вeскиe причины во (избежание тaкиx ограничений».

Высоковольтный и рослый охранник у двери в масса контролирует удостоверения обида каждого желающего вкатиться и проводит отбор. "Тебе семо нельзя. Мы никак не хотим, чтобы марокканцы, тунисцы, украинцы и аминь остальные иностранцы посещали масса, право на видеовход имеют только итальянцы". Подчас Хассина выгнали c дискотеки Baccarà в Луго, провинции Равенны, некто с трудом поверил в сие. Он пытался спросить объяснений, но конвоир просто посоветовал ему безграмотный создавать себе проблем.

Спирт пытался объяснить, кое-что его пригласили ребята, которые работали в недрах клуба, но хорошо не помогло.

"Я ни в жизнь не был в этом месте, я никак не буянил в пьяном состоянии и ввек никого не беспокоил. А в будущем, я итальянец, родившийся в Бентивольо 20 парение назад, от марокканских родителей, которые работают и живут в Болонье целую целый век", — жалуется Хассин журналисту издания "La Repubblica".

В прошлую субботу дискотека Baccarà был закрыт во (избежание всех иностранцев, минус объяснений. А их было отнюдь не мало.

Журналист издания попытался расследовать причину, побеседовав с одним изо менеджеров дискотеки, Маттиа Мальпасси, какой-нибудь рассказал свою версию: «Отечественный выбор направлен удивительно на сохранение безопасности наших клиентов. Субботняя пакет была нацелена возьми молодых клиентов, и в такие вечера да мы с тобой подходим к контролю посетителей до сих пор более осторожны, нежели обычно. Если пишущий эти строки ошибаемся, мы будем первыми, который извинится, но поверьте, коль скоро кому-то далеко не позволяют войти, возьми то всегда переводу нет причина!"

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.