Луина открыла в Алматы новое сити-кафе

3 октября в Алматы открылось Nova Cafe. Новое заведение — детище известной казахстанской певицы Луины. Владелица описывает его как кафе городского типа — уютное, открытое, доступное для каждого.

По словам Луины, идея открыть подобное заведение появилась в августе, буквально спустя месяц задумка воплотилась в жизнь. «Надеюсь, алматинцам понравится наше заведение, оно идеально подходит как для деловой встречи, так и для романтического ужина и живой дружеской вечеринки. Буду рада каждому гостю!» — отметила певица.

Nova Cafe работает с 11 дня до 12 вечера. В меню — мясные, рыбные блюда, пиццы, домашние пасты и вкуснейшие гамбургеры. В меню есть и десерты, имеются чайная, винная карты и большой выбор алкогольных напитков.

Если говорить о стоимости блюд, то суп в Nova Cafe обойдется в среднем в 590 тенге, пицца — в 1 390, а бургер с картошкой фри — в 990.

Nova Cafe с легкостью уместит до 70 человек. В заведении два трапезных зала, специальнная кальянная зона и летняя терраса. В дополнение ко всему креативная команда Nova Cafe поможет организовать любое мероприятие или банкет под ключ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.